Un postre ideal para los Bananiadictos es el souflé de BANANIA, muy fácil de preparar, este postre será la guinda de una suculenta comida.
Verter medio litro de leche con 50 gramos de azúcar en un cazo al fuego, cuando entre en hervor, añade poco a poco 5 cucharadas de harina BANANIA sin dejar de remover para que ésta se diluya. Deja el cazo unos minutos al fuego hasta que se espese la mezcla y retira del fuego.Agrega a la leche 50 gramos de mantequilla , mezcla bien todo el conjunto y deja entibiar. Añade ahora las tres yemas de los huevos una a una sin deja de remover.
Monta las claras de los tres huevos a punto de nieve firme y mézclalas con movimientos envolventes al BANANIA. Vierte la mezcla resultante en un molde de souflé que habrás untado con un poco de mantequilla y espolvoreado con un poco de azúcar.
Cuece el nevado de BANANIA en el horno previamente precalentado a 180º C durante 30 minutos o hasta que veas que la masa ya está en su punto, retira del horno y deja enfriar antes de espolvorear el azúcar glass sobre la preparación.
Es un postre muy rico, una combinación genial es acompañar este soufflé de BANANIA con fruta, por ejemplo kiwis, el resultado es sorprendente. ¡Que aproveche!
An ideal dessert for the Bananiadicts is a souflé of BANANIA, very easy to prepare, this dessert will be great for of a succulent food.
Spill half liter of milk with 50 grams of sugar in a dipper to the fire, when it´s fervor, adds little by little 5 spoonfuls of flour BANANIA without letting remove so that this one is diluted. It leaves to the dipper minutes to the fire until the mixture thickens and retires of the fire.Adds to the milk 50 grams of butter, mixes well all the set and it lets get cold. Now adds the three yolks of eggs one by and remove it. Mounts the clear ones of three eggs on the verge of snow signs and mixed with bypassings to the BANANIA. It spills the resulting mixture in a mold of souflé that you will have greased with butter and dusted with a little sugar. It cooks the snowed one of BANANIA in the furnace previously preheated to 180º C during 30 minutes or until you see that the mass already is in its point, retires of the furnace and it lets cool before dusting the sugar glass on the preparation.
It is a very rich dessert, a brilliant combination is to accompany this soufflé by BANANIA with fruit, for example kiwis, the result is surprising. bon appétit!
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